Home Back

展覽藝術

藝文資訊 主題活動
  • 新竹縣攝影會聯展-新竹名人攝影大展
  • 公告日期: 2019-10-16
  • 主辦單位: 新竹縣政府文化局
  • 活動日期: 2019-10-16~2019-11-03
  • 活動時間: 9:00-12:00 13:00-17:00
  • 活動地點: 101-102 001-002展覽室
  • 入場方式: 自由入場
  • 內容簡介:
    欣逢新竹縣攝影學會成立 55年之際, 廣邀本縣攝影大師作品,辦理新竹名人攝影大展,其作品以學會學員曾經獲得國內美展,國際沙龍首獎,及各種大小比賽得獎作品。 或由會員自行創作之優良作品為主, 以34至66吋,大約 50 幅巨幅照片製作展示。 
    本創會55年,培養攝影人才濟濟,其中以張明芝老師經典之作『磺火捕魚 『磺火捕魚 』榮獲國家地理雜誌收藏。邱榮錦老師的作品『哈薩克, 牧民轉場』榮獲奧地利超級巡迴國際金獎,暨最佳攝影師獎。心象大師趙建生老師的作品『幻.旅』、『戀曲 』等作品 ,曾獲大墩金獎。范秉臺老師的作品『歡樂童年』 榮獲郎靜山金像獎。齊國泰老師、楊金標老師、詹勳水老師、劉鳳麗老師、傅遠智老師…等,每一位都是在攝影界赫赫有名之士, 有其作品參展,精彩可期。 
    001 、002展區作品, 以新竹縣攝影學會舉辦 108 年全國義民攝影大賽, 所有得獎作品為主, 包括金、 銀、 銅、 優選、佳作共 53 幅作品,也是精彩可期歡迎踴躍參觀。