Home Back

表演訊息

藝文資訊 主題活動
  • 國立臺灣交響樂團《國臺交 巨人之聲ㄧ【浪漫,不浪漫?】》
  • 公告日期: 2019-08-19
  • 主辦單位: 國立臺灣交響樂團
  • 活動日期: 2019-11-17~2019-11-17
  • 活動時間: 14:30
  • 活動地點: 演藝廳
  • 入場方式: 售票
  • 內容簡介:
    19世紀浪漫時期,布魯克納寫下了名為「浪漫」的第四號交響曲,音樂雖然浪漫,但格局卻不止於浪漫;最別出心裁的交響曲,待你一同品味。 
    代表臺灣參加第16屆國際柴可夫斯基大賽挺進準決賽的優秀國臺交小號首席侯傳安,和他的老師—聞名世界的德國銅管重奏團GERMAN BRASS小號音樂家Matthias Höfs將同台尬技,以輝煌、高雅、精緻的黃金小號演出韋瓦第C大調雙小號協奏曲、巴赫小號協奏曲(作品972)。 
     
    購票請至兩廳院售票系統,票價:300/500/800 
     
    兩廳院購票網址:https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteQdtjSiM4Dd1w 
     
    建議觀賞年齡:7歲以上 
     
    節目洽詢:04-23391141